Все мы любим красивые сказки
На себя примеряем их маски,
Не Кащея, Яги,
А Героев, Богинь,
Ожидаем счастливой развязки.
Все мы любим красивые сказки…
Но желаем в конце, где присказка:
Мимо чтоб не текло
По усам лишь вино
В эпилоге развязки той сказки.
.
Свидетельство о публикации №115030308328