Весеннее настроение

 Уже третий день весны.
 Рады снова солнцу мы.
 Птички стали щебетать,
 Свои песни распевать.

 Потихоньку тает снег.
 Незаметен время бег...
 Скоро зелень и цветы
 Будут чудной красоты!

 А пока что ещё март,
 Он весны лишь только старт.
 Незаметно наступил,
 Зиму-зимушку сместил.

 В этом ведь году она
 Очень тёплая была.
 Всё же рады мы весне.
 Тай скорее, серый снег!


Рецензии