Вызов

На зло пророкам,что сулят провал,
Я повторяю всуе её имя,
И где совет,там видится оскал,
Сулящий лишь разруху Рима.

Хозяин всех зовёт на карнавал,
А сам в подвале прячется от люда.
И в нём любимый им девятый вал,
Пусть штиль вкушает трусящий Иуда.

Подай же руку,милая,очнись,
Нам вызов брошен миром на рассвете.
Ему покажем наш патриотизм,
Ведь мы с тобой давно уже не дети.

И пусть на инквизиции кострах,
Историю сжигают наших судеб.
Мы вновь придем вдвоём не видя страх,
Как два святых огонь потушим грудью.

Им не понять наш парадокс любви,
И чудо называют бесовщиной.
А мы в любви как дети ведь чисты,
Наделены большой и светлой силой.

Пускай забудут прошлое все те,
Кому и вспомнить нечего отроду.
Я буду верен лишь одной звезде,
Что в темный путь укажет мне дорогу.

Мы разойдемся после по домам,
До нового отчаянного боя.
Упав,позволим слабость только там.
Чтоб нас всегда вы видели лишь стоя…


Рецензии