Ты моя молодая мисс Из английских саг

Я тебе посылаю (kiss)
А вдогонку (hug)
Ты моя молодая мисс
Из английских саг

Посылаю еще (inlove)
Так что не томи
А потом типа (bla bla bla)
Типа – (wasntme)

Ничего тишина в ответ
Нажимаю (rain)
Тебя Анна зовут – Привет
Случаем не Болейн

Значит, вместе идем в кино
Отправляю (sun)
Я искал тебя так давно
Что не помню сам

Ночью не до сна
God bless the almighty skype
На душе весна
В голове – hard reset и total wipe


Рецензии