Мой концентрат любви желаний

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:15

Ну почему я не могу летать
И "Челси" не могу приобретать
Ну почему по схеме должен жить
По той которая с рождения дана
Ведь я хочу её любить
Которая не мне сегодня суждена
Ведь концентрат моих желаний
Превыше всех обычных схем
И сердца моего страданий
Слегка касается тех тем
Да тех богатств,что обыватель понимает
Увы всегда мне не хватает
Моё богатство не в Швейцарии на счёте
И не трёхэтажном особняке
А в чарующем любви полёте
Моих каментов в твоём дневнике
И каждый день я счастьем окрылённый
Читая,упиваюсь я тобой
Я счастлив тем,что я влюблённый
И я любим такой желанной и родной !!!

Алексей Шилов/Иванибрат/

23 мая 2012г.


Рецензии