Как Вам исход?

Послушав брат твой рок н ролл
Поверь брат я друга себе обрёл
Вот она "Не придуманная история"
Благодарю родной за доверия

Теперь брат с твоего позволения
Пару строк от меня для населения
Как Вы себя чувствуете народ???
Простите за такой переход...
Как Вам исход? А ведь Ашот ещё молод...
Талант до камеди клаба дошол
Семью досихпор пор не нашол
Главное участие скажите
Не мне он историю рассказал знайте
Берегите от спайса своих детей...
Дети слушайте, ценитье родителей...
Посмотрите на нас, на наши души
Не повторяйтье  ошибки  наши
Небольшая информация для родителей
Спайс - это оружие карателей
Лежит под каждым столбом в закладках
Продавалась семь лет легально
Это СМЕРТЬ!!! - теперь не тайна
Исход смерти не един: дурдом, тюрьма,
Американская секта (типо реабилитационный ценер)
Или открыть глаза и выбрать жизнь
Выбирай крестьянин....!!!

Ответ рецензия на этот стих
http://www.stihi.ru/2015/03/03/4945


Рецензии