Дарите радость горстями смело

Дарите радость горстями смело
Да так,чтобы досталось всем
Дарите радость не частями,в целом
Дарите просто не спросив зачем
И вам те люди будут благодарны
За вашу щедрость и широту души
От души подарки всегда шикарны
Шикарные подарки хороши
Всем людям благо желайте чаще
И вам придёт благая весть
Добро всем делать в нашей власти
Добра ведь много его не счесть
Я всем желаю быть великодушным
Желаю быть самим собой
Почаще улыбайтесь,не будьте скучным
Добро в улыбке есть любой
Алексей Шилов
9 июня 2012г


Рецензии