Без комплексов
И что же,ну и пусть
А я такой,без комплексов
Хочу и признаюсь.
То мучаюсь,то радуюсь
То сердце вдруг болит
А надо ли,а надо ли
Где доктор Айболит.
Не вызывайте скорую
И я не под балдой
Душа моя весёлая
И сам я молодой.
Любовь штука серьёзная
А не базар-вокзал
И мне любить не поздно
И я не опоздал.
Жизнь не стоит на месте
Но что же,ну и пусть
И я скажу вам честно
Люблю и признаюсь.
Свидетельство о публикации №115030307777