Твой падший ангел удивительно свободен

Твой падший ангел удивительно свободен
И нету фальши ни на плахе, ни в раю
И в рассыпающейся мгле с собою споря
Как будто бы с тобой, всё видится ему

И белые цветы в лазоревом свеченьи
Слепые времена, кровь капает с ножа
И чёрная вуаль дрожит оцепененьем
Спокойное лицо, тревожные глаза

И словно грянул мир растерянно и тихо
Безумнее безумства лишь печаль
Дыханьем на твоих руках,сверкнув от крика
Целует твою грусть свеча


Рецензии