плащ робин гуда

на нем много разрывов и дыр
от дождя в нем укрыться будет глупым решеньем
он тебя не спасет от воды
но его ты сможешь завязать на шее

ты почувствуешь их сам
в глазах окружающих немые вопросы
но не сможет никто сказать
что ты не робин гуд и что плаща не носишь


Рецензии