Жди меня моя единственная!

Моя любовь... К тебе не угаснет.
Со временем только сильнее она.
Из за неё, мир стал прекрасен.
Ликует от счастья, теперь и душа.

Слоган  забытый, во мне умертвлённый.
Вновь осветил мои мысли сполна.
Ты моё счастье, тобой ослеплённый.
Наша любовь открывает глаза.

Ведь воспарив над серою мглою.
Чистым, прекрасным полётом внутри.
Жизнь возвратилась рядом с тобою.
Это же чувство ко мне сбереги.

И не до сказанных слов нам не надо.
Вся откровенность в правдивой любви.
Ведь расстояние нам не преграда.
Время нужнО, чтоб быть вместе могли.

Ты мне лишь верь и дождись дорогая.
Скоро к тебе прилечу.., знай теперь.
Счастьем наполним бокалы до края.
Чтоб наслаждаться друг другом, поверь.

Светлые дни и красивые ночи,
Будем с тобою, мы только в двоём.
Это судьба уж давно их пророчит.
Стало всё явью, что было нам сном.

Мы не раздельны в желание о счастье.
Мысленно даже в объятиях всегда.
Наша любовь освятила ненастье.
И озарила друг другу сердца'!!!!!

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии