***
Чужое, знаю, не моё.
Смешные чувства под ногами
И горло от надежды рвет.
Нелепо ждать у волн погоды,
Не светит луч во тьме души
И против не пойти природы
Лишь мысли вслух: "Дыши, дыши..."
Мне скажут: "Всё это напрасно!
Будь проще, с этим можно жить..."
я - нить в канве миропространства
Мне ввысь тянуться.
И любить.
Свидетельство о публикации №115030307226