Не говори того, чего ни кто не знает
Кто лучше а кто хуже...спор большой.
Ведь сердце чистым быть должно.
А внешность это ведь реальность - понимаешь!
И не узнать само лицо.
Внутри поет сознание
Внутри тебя поют те чувства..
И Ангел следом говорит.
Молитвой! милые храните,
Оберегайтесь и живите.
И Вас Господь осведомит.
Кто что получит в наказание,
А кто получит вечность дураков,
Желанием прильнуть к сознанию,
Никто не хочет - эту тягость с наказание.
03.03.2015.год.
http://www.stihi.ru/2015/03/03/7189
Свидетельство о публикации №115030307189