Не буду я забытым

Не буду, не буду я забытым
Ни через год, ни через два,
Ни через столетие не будет и забыта,
Жизнь глупая, не путёвая моя.

Я через вечность, сквозь шальное время,
Сквозь километры говорю себе,
Не буду, не буду позабытым,
Ведь я не зря был на земле.

Не зря дышал, грустил, смеялся,
Не зря я плакал и ругал,
Не зря я думал, шёл и спотыкаясь падал,
Не зря учился жить любя!


Рецензии