Лучшие друзья

Друзья в беде всегда помогут
И никогда не подведут,
Им никогда не нужен будет повод
Чтобы обрадовать тебя
Мне нипочем ни страх, ни голод
И не горюю я когда пришла беда
Я просто знаю...не скрывая гордость
Со мною рядом лучшие друзья.


Рецензии