Про страусят. Из моей книги для детей

Не пускали страусят
 В зоокласс для дошколят,
 Говорили, что задиры
 Щиплют маленьких зверят.
 Птиц  отправили во двор-
 Подобрать как будто сор,
 Час прошел, но на асфальте
 Очень грязно до сих пор.
 Вероятность велика,
 (Не видать издалека)
 Что теперь у зоошколы 
 Не осталось цветника.

рисунок Анны Максимович


Рецензии