Спасибо Господи за ту, которую безумно так люблю

Спасибо Господи за ту, которую безумно так люблю
Благодарю за сбывшуюся мечту...любить и быть любимым неизменно,
Я встретил ту чей смех и радость это высшая награда
Я не оставлю никогда её одну...хочу с ней быть всегда я рядом.
Дарить ей счастье,радость и любовь...
И не скрывая чувства сильные превозносить любовь.


Рецензии