И вновь с тобой мы вместе

И вновь с тобой мы вместе
Вновь речи о любви звучат прелестны...
Как листья в воздухе кружатся
Так в танце своем мы...чтобы никогда не расставаться.
И снова сердце бьется в такт твоим словам...
Никому тебя я не отдам
И Богу вновь спасибо за тебя я говорю
И знаю я как сильно я тебя люблю...
Любовь не гибнет никогда
Коль настоящей была она.


Рецензии