Бабушка RIP

Вот был человек и его не стало
Она никогда  не сойдет с пьедестала
В жизни она никого не достала
И прожила наверное мало
Не легко такое это перенести
Очень жалко что её не смогли спасти!!
Смерть её взяла в темницу
Её не успели спасти в больнице!


Рецензии