доктор время
всё нормально... только ещё [чуть-чуть ]где-то внутри болит...
в_р_е_м_я , как известно, х_р_е_н_о_в_ы_й д_о_к_т_о_р ...
[ это только врачи быстро лечат ангину, ОРЗ и простуду ]...
надо продолжать дальше жить... дышать , смеяться , любить...
[я ж не бесчувственная ,....................как кукла вуду ] ...
............................. очень х_о_ч_у т_е_б_я з_а_б_ы_т_ь ...
[ но знаю , что всё равно............... никогда не забуду ].
Свидетельство о публикации №115030306753