Добро

Что есть добро?В чём суть его и смысл?
Зачем оно дано всем людям свыше?
Быть может ,для того чтоб ярче была жизнь?
Чтобы могли друг друга мы услышать!
Чтобы могли сочувствовать тому,
Кто вдруг попал в беду и стало туго...
Подставь плечо и помоги ему,
И обретёшь тогда себе ты друга.
Ведь, совершая добрые дела,
Мы обретаем для себя защиту
От тёмных сил,несчастий,горя,зла.
Добро свершённое от этого хранит!
Чтоб жизнь была достойна и мила
Спешите делать добрые дела!


Рецензии