Не готовы Любить...
http://www.stihi.ru/2015/03/02/5737
Нет, любовь навсегда не уходит,
Если это, конечно, любовь ...
Небеса иногда сводят
Тех, кто просто к Любви не готов.
Кто боится довериться чувству,
Кто боится людской молвы.
Ведь любовь - это тоже искусство,
И не всяк в нём силен, увы ...
Легче просто плыть по течению
В тёплой лодке, с привычной ношей,
Ну а с кем - не имеет значения,
Человек бы только хороший ...
... ...
Так живут все вяло и скучно.
А любовь ... это только случай.
Так, счастливых минуты три.
Посмотри и ... забудь, сотри!
Помечтай и ... опять туда,
Где любовь, всего лишь,
беда...
Свидетельство о публикации №115030306433
только 30% людей, а остальное блеф! Спасибо!
Николай Решетнёв 16.07.2016 21:58 Заявить о нарушении
Николай, спасибо Вам за визит, прочтение стихов и тонкое понимание.
Всегда Вам рада!
Гала Исакова 17.07.2016 20:43 Заявить о нарушении