Давай не об этом...

Так пусто в глазах... И ты взял сигарету
"Давай не сегодня", "давай не об этом"
А может отложим до лучших времен?
Не вспомня попозже друг друга имен
Одену я маску, буду всем улыбаться
О грусти не вспомню. Не хочу напрягаться
Не будем пытаться друг друга понять
Ведь так много дел... и так рано вставать
Мне на пробежку, тебе в тренажерку
Ты на Таирова, ну а я на Соборку
Кто-то в Израиль, кто-то в Канаду
И не убрать между нами преграду
Вот так рушат любовь. Но сейчас не об этом
Черт. Слог не идет. Да) Не стать мне поэтом

И вот ты сидишь у окна в самолете
А мысли твои совсем не о взлете...
Ты знаешь, судьба всё решила за нас
"Давай не об этом", "давай не сейчас"


Рецензии