Свет

  Как безбрежно всё синее небо,
  Как бездонно прозрачное дно,
  Над землёю так льётся в мир белый
  Свет летящий, пронзая нутро.

  Свет, пронзающий тьму этой жизни,
  Всяку жизнь в час назначный возьмёт,
  Так в эфир все летящие мысли,
  Он в назначенный час соберёт.

  И, быть может, в неведомых далях
  Этот свет возродит всё опять,
  Только жаль что забудем в деталях
  Эту жизнь, трудно всё вспоминать.
 
 
 


Рецензии