Зову тебя...
К тебе простёр Я днесь благоволенье.
Прийди ко Мне уставшею душой,
Пребудь со Мной в молитвенном общеньи!
Тебя познал Я до того, как ты
Увидел мир сей, Мною сотворённый.
Твои Я знаю мысли и мечты,
Твой путь земной, скорбями опалённый.
Тебя Я вижу в радости твоей.
Твои печали тоже Мне известны.
Зову тебя! Прийди ко Мне скорей!
Перед тобою бездны край отвесный..."
К тебе Христос с любовью говорит,
Зовёт с Отцом Небесным примириться.
Иди к Нему - тебя Он возродит,
И в твоём сердце счастье воцарится!
Свидетельство о публикации №115030306182