Наступил год 2015-ый
Наступил год 2015-ый.
Что-же он нам с тобой принесёт,
Может горе,а может быть радости?
Может в мире все станут добрей,
Позабудут все склоки и гадости,
Во всём мире всем станет светлей
И нам станет от жизни той радостней...
А быть может всё будет не так,
Разразится война грозой яркою
И пойдём мы с тобой воевать
С злостью дикою,с злостью заразною...
Что-же нам принесёт Новый год?
Кто ответит нам,кто внесёт ясности?...
Я скажу - будь ты в жизни добрей
И уйдут все ненастья и пакости...
(С. Григорьев.)
Свидетельство о публикации №115030306142
Лена.
Елена-Ландыш 03.03.2015 17:44 Заявить о нарушении
С уважением - Сергей.
Сергей Григорьев 6 03.03.2015 17:53 Заявить о нарушении
Елена-Ландыш 03.03.2015 17:58 Заявить о нарушении