Отпустите тех, кого не любите
Не спорьте с предначертанной Судьбой,
И отпустите тех, кого не любите –
Зачем таскать их следом за собой?
К чужому счастью ваше не прибавится,
Пока в груди остывшая душа,
Терпенье, милый друг, и все наладится –
Всевышним силам лучше не мешать.
Придет пора – все к лучшему изменится:
Зимой деревья голые стоят,
А по весне природа приоденется
В зеленый жизнерадостный наряд.
Скворцы своими трелями порадуют,
Пробьется солнце из-за облаков,
Оттает сердце, засияет радуга,
Подснежником распустится любовь.
3 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115030305861
Антон Ткаченко-Абдразяков 17.06.2016 21:26 Заявить о нарушении