Мне бы выбраться из сети

Темнота на лес упала.
Красный вспыхнул огонек...
Загремел состав устало,
Тепловоз  дает гудок.

На минутку в даль уставлюсь,
Будто, образ чей  ищу,
Погрущу, всего лишь малость,
И опять сижу  пишу.

Под балконом кот и кошка
Диким голосом орут.
Март ,пришёл я у окошка,
Про любовь пишу вам тут.
 
Ухитряюсь в двадцать строчек
Душу с трепетом вложить.
Между буковок и точек
Сердце лирой ублажить.

Мне бы выбраться из сети...
До чего же Лира зла!
С ней играем мы ,как дети,
Позабыв , про все  дела.


Рецензии