Жизнь расставила
Как всегда, обрывая мой номер.
Но только ведь сам,разрывая ту нить,
Кричал мне во след, что "гейм овер".
Меня убеждал, что я буду жалеть,
К тебе приползу на коленях,
Что буду опять я белугой реветь,
Мечтая вернуть те мгновенья.
Ты снова захочешь меня повстречать,
Сверять все маршруты со мною,
Ты будешь молить, и ты будешь кричать,
А я посмеюсь над игрою.
Твоим не поверю я больше словам,
Их ценности я не узнаю,
Легко жизнь расставила всё по местам,
Я в облаке света растаю.
12022015
Свидетельство о публикации №115030305734