Реплика!
Но я -России-Гражданин!
Пусть вывод делают "спец"-лица,
Он у меня пока один!
Вызов был брошен не вчера...
Проблем в стране у нас гора!
Был вызов тот не лично мне,
Он брошен был целой стране!
Убийцу!-нужно отыскать!
Да и народу показать!
Чьи же копыта там стучат?
И уши чьи за всем торчат!?...
Свидетельство о публикации №115030305475