Ради нового рожденья

          Одна из задач сатаны – исказить Писание
                Евгений Авдеенко

Господи, не Ты ли блики
отгоревшего костра
на уже потухшем лике
оставляешь до утра,
чтобы тут же им на смену
отблеск утренней зари
по-младенчески несмело
круг восторга повторил
ради нового рожденья
оскорблённых миром слов
... чтобы снова падший гений
оскопить их был готов...


Рецензии