Прямолинейное мышление менять трудно

Прямолинейное мышление менять очень трудно, но стараться надо!

Когда твой мозг закостенел
В одном лишь направление,
То очень трудно это направление сменить.
Усилие силы воли,силы духа здесь необходимо
Ведь это очень трудная работа, изменить себя.

Учитель нужен тот, кому ты доверяешь
И он толчок даст и будет направлять!
И с божьей помощью направит вверх
Твоё сознание, тогда и окружение
Изменится твоё.

Ты сам уж не захочешь
Возвращаться к старому мышлению,
В духовный мир душа будет стремиться - ввысь!
Душа возрадуется, что тело гармонично с нею стало
И новую порцию энергии в тебя вольёт!


Рецензии