четвертое о

Не видно ни горизонта, ни зги.
Ночью только и мысль "Господи, помоги".
Как бы сильно Вас ни любила,
Однако чувствами я всё сбила.
И шепчу Вам: "Только не лги".

Как ни хочется мне Вашей любви,
Ночью только и мысль "Господи, помоги".
Я бы под поезд легла с маслом,
Мне бы только один взгляд ваш властный.
И кричу Вам: "С собой позови!"

Поутру распускаются солнца и радуги.
Ночью только и мысль была "Господи, помоги".
Я смотрю на Вас, улыбку пряча.
С Вашим светом я стала зряча.
И весенним мартом горячим
Вы позвали меня. Не лгали. Узнали,
как не хватало мне Вашей руки.

03/03/2015


Рецензии