Твое сердце
А к любви поднесли копье
Мой король, я прошу, не надо
Лаской ты, удержи ее
Только нежностью будет лучше,
Только с трепетом тихих слов
Без боев, завоюешь душу
И не нужно цепей и псов
Ведь силки, больно ранят птицу
Умирает она в плену
Мой король, отвори темницу
Кто ж с любовью ведет войну?
Меч не нужен,к чему охрана?
И упрямства отбрось копье
Мой король, ты стоишь у храма
Где храню сердце я, твое
Свидетельство о публикации №115030304875