ВранЪ
flitting, still is sitting...
* * *
песок течет... мелькают тени
ты - вечность в сменах поколений
душа твоя - не кладезь света
и ты, под аурой, раздета...
а я ведь, Ворон - символ грешный
терзать же души так потешно
раз не открыть - разбить замок
и пить... пока - не свалит с ног...
26/11/14
Свидетельство о публикации №115030304518
Медведь-Шатун 18.12.2015 13:35 Заявить о нарушении