Весна - права
Прийдет она в-первые? Иль уж в 30-ый...
раз к вам постучит в окно...
Весна права всегда! Сегодня и отныне!
Она прийдет вначале скромно,
а потом поднимет гордо нос!
Так смело, величаво и свободно
даст бешенный толчок давно уснувших грез.
Весна - права! Она разбудит вас настолько,
насколько Вы - готовы разрешить!
Насколько вы глухи, несносны иль свободны?
Насколько вы готовы дальше жить?!!!
3 марта 2015
Свидетельство о публикации №115030304515