Песочные люди
Топит зазнавшихся судей.
Вечность когда-то растает.
Всюду песочные люди.
Что нам мешает укрыться,
Стать для небес снегопадом?
Лето нам будет лишь сниться,
Вьюга послужит нам адом.
Стоит лишь вспомнить о лете,
Пусть за окном лишь метели.
Ты засыпай здесь, при свете,
В звёздной, цветной колыбели...
Свидетельство о публикации №115030304039