Любовь дождя к ветру

Дождь стих, но всё же я сильна.
Ты подбодри слегка меня.
Своею временной рукой
Ты подтолкни меня домой.

Дождь бьёт о чей-то там висок.
Мне будет мало этих строк.
Разбив в родную пыль себя,
Дождь носит слёзы от меня.

Я плачу. Небо, ты мой дом.
Мне больно. Я - в раскате гром!
И пусть ты ветер, рядом мы,
От близости, всё ж, далеки.

Лишь ты правительствуешь мной.
Не сладок без тебя покой.
Вот, солнца сквозь меня лучи.
Меня от них убереги.

Дай мне пожить хотя бы час.
Светило - вечный ловелас.
И я его не полюблю!
Я ветру... с ветром быть хочу.

Ну вот, и я опять прошла,
Но ты не злись, не навсегда.
Не злись, ведь я ещё вернусь.
Мне жаль, я тоже не смирюсь.

Ты можешь мчаться по земле,
А я, вот, здесь, и нет уже.
Нам вечно вместе быть нельзя,
А жаль, дождь полюбил тебя.
 
 


Рецензии
-АМАРА, Спасибо!!!- Динамично и ярко!- Смело!- Мира и Силы!- Обожаю ШТОРМ!- Вальдэмар ВойтЭ***=)))

Владимир Войтенко   28.05.2015 14:14     Заявить о нарушении
Мне приятно, что вам понравилось
или всё для Вас)
С уважением, Амара

Амара Грот   28.05.2015 22:20   Заявить о нарушении