Не на этой земле...

Не на этой земле Отечество,
Не на грешной земле наш Дом.
В Небесах он, где скоро встретимся
Мы с Небесным своим Отцом.


Здесь проходим дорогой скорби
Сквозь страдания долины слёз,
Но то бремя, что спину горбит,
С нас снимает Господь Христос!


Мы, искупленные Любовью Отчей,
Благодатью Его спасены,
И душе нашей радостно очень,
Что мы Богу теперь сыны.


И дитя Божье твёрдо знает,
Совершая свой путь за Христом,
Что его впереди ожидает
Край Отеческий - Небесный Дом!


Рецензии