Единственный Мой

Милый, любимый, мой дорогой,
Думала я о тебе и мечтала.
Жизнь мне постылою стала порой,
Но по дороге тебя повстречала.
Мысли нахлынули...- Это любовь,
Пару словами с тобой обменялись.
И закипела во мне уже кровь,
Спасибо судьбе.....
Что друг другу достались!

Милый, единственный, мой дорогой,
Жду я тебя и от слов твоих таю.
Выбор был сделан, хочу быть с тобой,
Ведь от любви в облака улетаю.
Я никому не отдам тебя, знай,
Буду женой тебе верной до гроба.
Вместе познаем что есть уже рай
И лишь об этом молю теперь Бога!

Суженый, милый, мой дорогой.
Рада тебе, любимый мой рада.
Сердце нашло с тобою покой,
Другие награды мне и не надо.
Знаю, что вместе уже навсегда
И не страшны препятствия жизни.
Мы же обвенчаны, муж и жена
И сбережём всё, об этом лишь мысли.

Милый... Любимый... И Мой Дорогой..!!!


P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии