Петушка простит хохлатка
Петю видит слишком редко.
Загулял муж от супруги.
У соседок, у подруги?
Петя - парень хоть куда!
Ах, гуляет? Ерунда.
Перетопчет стайку кур
И устроит перекур.
И к жене опять под бок.
И родятся детки в срок.
Петушка простит хохлатка.
Без мужчины жизнь не сладка.
Свидетельство о публикации №115030303548