Когда пройдёт...
Закат,и сгинет в темноту,
Тебя я на руках к постели
В желаньи страстном поднесу
Роз лепестками будет простынь
Гореть в мерцании свечей,
За миг ласкающих губ росчерк
Обманет прочность топа шлей
Моя ты рыжая лисица,
Раскосом огненным глаза,
Не сможешь хитростью закрыться,
Ведь в НЕТ твоём я слышу ДА
Луна осветит брег озёрный,
Твой стон пронзит ночную тьму,
И в этой нежности покорной,
Я целиком тебя возьму.
Свидетельство о публикации №115030303455
Анастасия Шелковица 13.03.2015 13:12 Заявить о нарушении