Информационное

Тоска и грусть. Чтобы при этом
Духовных доставало сил,
Я информации пакетик
Грамм в 200 где-нибудь купил.

Но стало хуже. Хоть и было
В нём килобайтов, может, сто
И то, наверное, от силы,
Но, знать, просроченная. Чтоб

Не запускать, температуру
Сбил аспирином и к врачу:
Пусть не таблеткой да микстурой,
Хотя бы словом подлечусь.

…Часть информации – по жизни
Имею опыт кое в чём –
Смог удалить из организма
Дня за три с потом и мочой.

А с остальной – куда сложнее,
Никак не выйдет из башки,
Борюсь уж как придётся с нею
Посредством грусти и тоски.


Рецензии