Зависть

Зависть разъедает,
просто душеньку грызет.
И ворье вновь наступает,
кровь с народа пьет.

От рождения голодные,
халявы общей поиметь…
И депутатики народные,
хотят доходом левым овладеть…

Всё скребут, гребут добро народное,
как шакалы озверевшие…
И отношение холодное,
к народу, власти, всё имевшее.

Зависть будто ржа,
металл даже поедает.
Будто сломана баржа,
все надежды разрушает…


Рецензии