Кто был не прав, кто виноват?

Кто был не прав,кто виноват?
Мы иногда не знаем сами.
Ведь в гневе трудно разобрать,
Что говорим,кричим-не знаем.

Потом,остыв,лишь понимаешь,
Когда и что сказал не так.
Понять,простить не каждый может,
А это надо бы всем знать!

Часто в жизни так бывает-
Надоела жена,борщи...
А вокруг полно прекрасных женщин.
И зачем мне она,скажешь ты?

Поверишь юной и красивой,
Мечтаешь о большой любви...
Жену,детей на неё променяешь,
А надёжней жены всё равно не найти!
                21.12.2014г


Рецензии