Одуванчик
Как ты радуешь меня,
Но сменил ты сарафанчик –
Непохож стал на себя.
В шар пушистый превратился,
Если дунешь – улетит.
Парашютик с семенами
До весны в земле лежит,
Чтобы раннею весной
Вновь порадовать собой.
Свидетельство о публикации №115030303022
Ольга Похалюк 05.09.2015 13:13 Заявить о нарушении