Я всё равно вас узнаю по стилю

Вы можете здесь изменить своё имя,
Так поступить - это проще всего.
Но, я всё равно ,вас узнаю по стилю,
Таких словоблудов здесь большинство.

Не надо писать, что стихи ваши едки,
В надежде, что так вас заметят иные.
И рифмы у вас достаточно редки,
И я бы сказала, что рифмы больные.

Кому и зачем вы подобное пишите?
Зачем засоряете хламом эфир?
Зачем к эшафоту стихи свои движете,
Когда, лично вам,  так нужен буксир?

Читаю других достаточно редко,
И мне не нужны случайности встреч.
Тогда у меня рождается «ДЕТКА»,
Которую нужно от всех уберечь.

Экран телевизора, где информация,
Набросана кучей в разных каналах.
Даёт непонятную мне иллюстрацию,
Я путаюсь в этих ненужных сигналах.

Надеюсь, что всё же меня вы услышите!
Начните писать с другого листа.
Пусть сотни страниц своих перепишите,
Пусть будет другой у вас высота.


Рецензии