Ты Ангел из моей мечты
Смотрю на твои фото, улыбаюсь,
Причина всех моих улыбок, только ты.
Твоей энергией я согреваюсь,
Прекрасный ангел ты, но из моей мечты...
Ты далеко, а я скитаюсь,
Во всех ищу твои черты.
В мечты тихонько погружаюсь,
Ты идеал душевной чистоты.
Простая я, тобою восхищаюсь,
И между нами длинные мосты.
Во снах к тебе я прикоснуться не решаюсь,
Мой Принц, люблю тебя,
в тебе так много доброты...
~~~~~~~~~~~~~
3 марта, 2015
Свидетельство о публикации №115030302846