***

Вышел из дому.Дышится как то по особенному.
Начало марта.Да это весна.
Даже трудно выразить словами этот запах,
Но точно понимаешь,что так пахнет именно весна.
Не знаю как у других,но именно это время года,
Вызывает во мне это волнующее ощущение надежды
На то ,что всё будет хорошо и что так здорово
Просто жить на этом удивительном свете.


Рецензии