Настасья

Запев:

Может, жизнь моя всего лишь только сон?!
Может, я напрасно так в тебя влюблен?!
Мое сердце снова бьется в унисон
С твоим сердцем в море счастья!

Я сгораю в вихре огненной любви!
Я ныряю в синие глаза твои,
Как в озера сладострастья!
Настасья! Настасья!
(Настасья! Настасья!)

Припев:

Ты - моя любовь и мое счастье!
Ты - моя мечта и красота!
Я лечу к тебе через ненастье!
Я ищу во тьме тебя!

Настасья! Настасья!
(Настасья! Настасья!)
Обними и поцелуй меня!

Запев:

Из твоей магической алхимии,
Из космической из музыки
Состою теперь отныне я!
В каждом шарике и кубике-рубике!

Слышу я твое дыхание
В отдаленнейшей галактике!
И все тайны мироздания
Изучаю я на практике!

Припев (повторяется):

Ты - моя любовь и мое счастье!
Ты - моя мечта и красота!
Я лечу к тебе через ненастье!
Я ищу во тьме тебя!

Настасья! Настасья!
(Настасья! Настасья!)
Обними и поцелуй меня!


Рецензии